Kelp_captain

一个写贱虫的号

口唇期

无能力校园AU
加菲虫X 未毁容rr贱(患有狂躁抑郁症)如果OOC请原谅

①口腔期(或口欲期)(oral stage)约从出生到1.5岁,是个体性心理发展的最原始阶段,其原始性的性力集中在口部;靠吮吸、咀嚼、吞咽、咬等口腔活动,获得快感与满足。若口腔期婴儿在吮吸、吞咽等口腔活动中获得满足,长大后会有正面的口腔性格(oral character),如乐观开朗,即口腔性乐观(oral optimism)。反之,若此时期的口腔活动受到过分限制,使婴儿无法由口腔活动获得满足,长大后将会滞留下不良影响,此种不良影响又称口欲滞留(oral fixation),长大后将会有负面的口腔性格,如口腔性依赖(或口欲性依赖)(oral dependence)。它是一种幼稚性的退化现象,指个体遇到挫折时,不能独立自主地去解决问题,而是向成人(特别是向父母)寻求依赖,有一种返回母亲怀抱寻求安全的倾向。又如口欲施虐,(口欲施虐 oral sadism 指个体不自觉地咬人或咬坏东西的口腔倾向。)及悲观、退缩、猜忌、苛求等负面的口腔性格;甚至在行为上表现出咬指甲、烟瘾、酗酒、贪吃等。
01http://chichi108.lofter.com/post/1e830a73_ee874725
02

  在此之后,Peter就时刻注视着Wade。

  或许是上帝的安排,他们的化学课在同一间教室上课,Peter常常会因注视着斜前方的Wade被老师点名道姓。就好比现在,Peter正在注视着Wade,曾经暗恋Gwen也未曾像一个偷窥狂般追随她。可他不得不承认Wade身上的确有一种特殊的气质吸引着他,围绕着他,让他无法脱身。Peter发现Wade身上旧的伤口的消失会伴随着新的伤口的出现,而他的确是Gwen口中的疯狂人物,那种癫狂那种夸张是他未曾遇见过得,Peter还发现他只要离开校园手中就离不开香烟以及啤酒,Peter甚至曾设想过Wade的生活,估计是沉浸在尼古丁和酒精的漩涡之中,以及那无法轻易察觉到的孤独中。

  Peter习惯性的将笔尾咬在了嘴里,用牙齿摩擦慢慢滚动着笔,依然趴在桌子上注视着Wade的一举一动。

  “Peter先生,你又在想你的梦中情人吗?”年迈的红发化学老师撑在讲桌上,眉头紧皱地看向Peter。

  Peter还未来得及脸红就听见了教室里同学的笑声,那笑声就像催化剂使Peter更加的羞涩,下意识缩起脖子别扭的将墨绿色的外套捂住头,心里默默祈祷着Wade不要看自己,但这是不可能的。

  Peter站在百褶窗前,低头看着化学老师劣质的红色皮鞋来回走动,黑白斑点的连衣裙惹得他眼睛晃。年迈的化学老师的声音就像我嗡嗡发声的老牛令人发困,Peter用手顶了顶眼镜框,偷偷看了一眼墙上的钟表,他可不想错过一会儿的体育课,因为可以看见Wade穿着无袖背心打篮球。可Peter又觉得这个想法超gay,在装摸做样的表情上透漏出了自己的内心,可谁知现在老师正说在重要关节,Peter的反映更是又惹了化学老师不开心。

  等Peter到达体育馆时,体育课已经进行了一半,而Wade貌似已经在场下休息了,与那些啦啦队成员喜笑颜开。Peter有些沮丧的来到了Gwen身边,用着半死不活的声音呼叫着她。

  “喂,Peter你哈哈哈哈哈你这是什么表情,一脸委屈。”Gwen被他的表情笑得捂着肚子。

  “哇Gwen你可不知道那个化学老师是有多唠叨,他还说我下回再发呆,就要叫梅姨来。”

  Gwen恢复到了平常的状态,双手扶着Peter的肩膀,与他四目对视,认真地说:“Peter你该不会有喜欢的人了吧!”

  Peter的脸像是喝了烈酒般红的要死。

  远方Wade正搂着一位棕发美女的肩膀,盯着Peter某个圆翘的部位,舌头舔了舔嘴角。

  “嘿,你知道那位正在跟那位金发美女聊天的人是谁吗?”Wade带有玩味的问了问身边的女人。

  那女人连头都没带抬的,随口脱出:“你肯定说的是Peter Parker,怎么你想跟那位书呆子认识?”

  “哦何止认识宝贝,他可是哥的小甜心,你看他那完美的翘臀,哦天哪哥现在就想按着他操。”Wade用比划着Peter的翘臀。

  至于Wade什么时候注意到Peter的,毋庸置疑是那戏剧性的初遇,那天他的手不巧的触碰到了Peter的臀部,紧实的肉感,适宜的弹性,令Wade着迷。等他看清Peter的面貌时,那双深邃又散发出不同常人的柔情的双眼令他沦陷。他是多想告诉Peter自己的对他的痴狂,可是他自身的状况实在不方便对Peter说出自己的感情,毕竟现在的他没有可控性,就像一颗炸弹随时会有危险。

  晚餐Wade依旧是墨西哥脆饼和啤酒,不知道为何他觉得自己最近的病症有了些许好转,或许是平常暴躁兴奋或者犹豫自残的状况出现的此处再渐渐减少。酒精充斥着他整个身体,像泡腾片混合在血液中散发到体内的每一个角落。虽然没有到饮酒的年龄,但Wade就喜欢这种刺激的感觉,脑海里出现的全是自己与Peter干某种事情的画面,自己越吃越开心,时不时还会自言自语。

  一个转身,靶心出现,翘臀闪现,令Wade惊喜若狂,疯狂地在心中激动。

  你看看他那美丽迷人的身材,绝对是个尤物,光凭眼睛看我都能感受到那柔软的触感。哥要爱死这甜心了,哥现在就要让他躺下,不不不,现在我们要成为朋友,然后攻略他,要让他体会到哥的魅力!今晚就自我解决吧!

  Wade一口吃完了墨西哥脆饼,手上留有的食物痕迹蹭在了裤子上,将袖子拉下掩盖住了那些伤口,至于其他部位的管他呢。现在最重要的是,让Peter小鹿爱上大灰狼。

 

我完全不会搞那个链接……还有没写过校园和he的我写起来总觉得好尬 如果剧情老套真的不好意思

评论(23)

热度(72)